Вы здесь

Пресс-клуб «Цифровое телевидение: Что мы выиграем? Что мы потеряем?»

15 марта 2017
429 просмотров
Центр независимой журналистики (ЦНЖ) приглашает журналистов местных и национальных СМИ, в том числе из Приднестровского региона и АТО Гагаузия, на встречу пресс-клуба на тему «Цифровое телевидение: Что мы выиграем? Что мы потеряем?».
 
На данном мероприятии будут обсуждаться такие темы как: преимущества процесса перехода на цифровое вещание; необходимость, на национальном уровне, информационной кампании о переходе от наземного телевидения к цифровому; проблемы, с которыми столкнутся вещательные компании – в особенности, территориальные – с переходом к цифровому телевидению. Кроме того, планируется затронуть вопрос о препятствиях в доступе к телеканалам, с которыми столкнутся граждане.  
 
На мероприятие приглашены представители Правительства (в частности, Министерства финансов и Министерства информационных технологий и связи), члены Парламентской комиссии по культуре, образованию, науке, молодежи, спорту и средствам массовой информации, ответственные лица из Координационного совета по телевидению и радио и ГП «Радиокомуникаций», эксперты в области средств массовой информации, руководители СМИ, издатели, журналисты, лидеры общественного мнения.
 
Мероприятие состоится в среду, 22 марта, начало работы 16:00, в «Orange Cafe» (бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, 130, 2 эт., мун. Кишинэу).
 
Организация данного пресс-клуба стала возможной благодаря щедрой помощи американского народа, предоставленной посредством Агентства международного развития США (USAID). Выражаемые мнения принадлежат их авторам и могут не совпадать с позицией USAID или Правительства США.