Вы здесь

«Media Azi»: (Не)заметные ловушки для Кодекса об аудиовизуальных медиауслугах. Предложения властей и решения экспертов

20 августа 2019
144 просмотра
В среду, 21 августа, в Правительстве может быть утверждён План действий Органа исполнительной власти на 2019 – 2020 гг. В документ был включен ряд предложений по изменению законодательства в области СМИ. К примеру, новое правительство объявило о своем намерении вмешаться в Кодекс об аудиовизуальных медиауслугах, утвержденный в прошлом году. Почему власти спешат внести изменения в закон, недавно вступивший в силу, и почему несколько из предлагаемых ими положений являются опасными? Ответы на эти вопросы вы узнаете в новом выпуске передачи «Media Azi», гостем которой является Ион Бундуки, исполнительный директор Ассоциации электронной прессы, один из экспертов, участвовавших в разработке Кодекса.
 

__________________________

Передачу можно посмотреть на порталах www.moldova-azi.md, www.media-azi.md и www.mediacritica.md, а также на канале ЦНЖ в «Youtube».
Создание данного информационного материала Media-Azi стало возможным благодаря щедрой поддержке американского и британского народа посредством Агентства США по Международному Развитию (USAID) и UK Aid. Высказанные мнения принадлежат авторам/(указать название) и не отражают в обязательном порядке взгляды UK Aid,  USAID или Правительства США.