Вы здесь

«Media Azi»: Будущее за видеоформатами и харизматичными неформальными лидерами

05 ноября 2018
17 просмотров
Какие тенденции наблюдаются сегодня на отечественном и международном медиарынке? В каком направлении может развиться этот рынок в течение следующих 10 лет? И, следовательно, что произойдет с традиционными СМИ, читатели которых «перебрались» в онлайн-пространство, в частности, в социальные сети?
Журналист Иван Святченко обсуждает эти вопросы в передаче «Media Azi» со своим собеседником, Павлом Зинган, автором проекта «Mister One».
Из передачи вы узнаете, почему бизнесмены не заинтересованы инвестировать сегодня в средства массовой информации и как все может измениться в перспективе.
Узнайте также, какие видеоформаты наиболее привлекательны для граждан и как можно собрать сотни тысяч просмотров в онлайн-пространстве. И, не в последнюю очередь, Вы узнаете прогнозы гостя передачи в отношении радиостанций или телеканалов, которые не обзаведутся харизматичными ведущими, способными удерживать внимание широкой аудитории.

______________________________________
Передачу можно посмотреть на порталах www.moldova-azi.md, www.media-azi.md и www.mediacritica.md, а также на канале ЦНЖ в Youtube.
Передача Media Azi подготовлена в рамках проекта MEDIA-M, внедряемого Internews при финансовой поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).
Ответственность за содержание данного выпуска полностью ложится на Центр независимой журналистики; содержание не обязательно отражает видение USAID или Правительства США.